Jesús Almagro y su visión gastronómica del Camino de Santiago

El restaurante madrileño Piñera y su cocinero Jesús Almagro, han querido interpretar culinariamente el Camino de Santiago combinándolo con cuatro vinos de dos bodegas vecinas que se encuentran en la Ruta Xacobea. Por un lado, el Camino Francés, que desde el Bierzo (Bodegas Casar de Burbia) entra en Galicia  subiendo al Alto do Cebreiro y por otro, una alternativa a esta ruta, el Camino de Invierno por Valdeorras siguiendo el curso del río Sil (Bodegas Godeval). En este viaje gastronómico y enológico, recorriendo el Camino de Santiago sin salir de Madrid, han participado periodistas, sumilleres y especialistas de la capital en el mundo del vino y los viajes. El cocinero Jesús Almagro ofreció una serie de platos para poder recorrer virtualmente el Camino a través de sabores, olores y colores.
Un menú que podréis disfrutar hasta septiembre en el Restaurante Piñera al precio de 45 € (bebida incluída) más IVA.

Un menú que podréis disfrutar hasta septiembre en el Restaurante Piñera al precio de 45 € (bebida incluída) más IVA.

Para más info:

Amigos de Godeval

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