Se abre la Veda

Se-abre-la-Veda-Restaurante-Pinera-Madrid-Alta-cocina-de-mercado

Restaurante Piñera y Glenfiddich unen sus fuerzas durante el mes de la caza para presentar una nueva experiencia gastronómica. Con el chef Jesús Almagro en los fogones, el menú  ‘Se abre la veda’ ofrece una selección de platos pensados específicamente para degustar junto al whisky de malta más vendido del mundo. Esta propuesta culinaria estará disponible únicamente durante el mes de la caza, desde el 30 de Octubre hasta el 20 de Noviembre incluidos.

El menú, presentado como mix de cocina tradicional y de vanguardia, con el que se explora y se descubren nuevas sensaciones, comienza con un cocktail de bienvenida con uno de los whiskies más premiado del mundo y acaba con una degustación de Glenfiddich 15 años. Los amantes de la gastronomía podrán experimentar la fusión entre estos referentes del panorama gastronómico a un precio de 45 euros.

 Se abre la Veda

Aperitivo a la entrada del menú: Cocktail Rob Roy

Bandeja de Snacks

Corzo ahumado en frío con naranja sanguina y zanahoria

Arroz cremoso con guiso de jabalí y nube de parmesano

Perdiz en escabeche templado, membrillo y verduritas

Degustación con el postre:

Glenfiddich 15 años Soufflé de castañas

45 € *
Otras bebidas no incluida

*IVA no incluido

Anuncios