Zelebri.com lleva a los chefs de alta cocina a las casas particulares de Madrid

cc1757zelebriQue la gastronomía está en auge no es novedad. Los concursos televisivos sobre aspirantes y profesionales de la cocina, los eventos corporativos donde los “showcookings” son los claros protagonistas o las cenas privadas en casa son solo algunos de los ejemplos que conforman esta nueva realidad ociogastronómica.

En este contexto nace Zelebri.com, la primera plataforma online de Chefs de Alta Cocina que permite contratar a reconocidos Chefs y organizar una experiencia gastronómica en casa (o donde se desee), a golpe de click.
Zelebri Madrid inicia su andadura de la mano de 8 estrellas de la alta cocina como son:

Iván Muñoz (Restaurante Chirón) – 29 años, 1 estrella Michelin, 1 Sol Repsol. Es ya una de las grandes promesas de la cocina de autor madrileña. Formado en la Escuela de Hostelería de Toledo, formó parte del equipo de Paco Roncero en La Terraza del Casino en Madrid y fue elegido Joven Promesa en la edición 2011 de Milesimé. Más info:

http://www.zelebri.com/chef/ivan-munoz

Jesús Almagro (Restaurante Piñera): Formado en la Escuela de Hostelería de Madrid, lleva veinte años dedicado a la cocina. Ha pasado por las cocinas de Arzak, Berasategui, La Terraza del Casino y Zalacaín. Su etapa más extensa la vivió junto al cocinero y empresario Pedro Larumbe. Fue Campeón de España de Cocina en el año 2006 y noveno clasificado en el prestigioso concurso internacional Bocuse D’Or en 2007. En 2013 participó en el concurso televisivo Top Chef en 2013 en el que quedó semifinalista. Desde comienzos de 2014, ha iniciado una nueva etapa frente a la cocina del restaurante Piñera. Más info:

http://www.zelebri.com/chef/jesus-almagro

Juanjo López (La Tasquita de En Frente): Actual propietario de La Tasquita de Enfrente, López se educó entre fogones y libros, pero su profesión no tenía nada que ver con la restauración, ya que estaba unido al mundo de los seguros, sector en el que llegó a dirigir una compañía. A la muerte de su padre, Juanjo decidió, junto con Mercedes Romero, hacerse cargo del negocio dejando aparcada su vida de oficina y apostando por un sueño que llevaba rondándole ya mucho tiempo. Su propuesta culinaria parte de platos tradicionales heredados de su padre o de su abuela. A su restaurante acuden políticos, artistas, empresarios, intelectuales y algún miembro de la Casa Real.

http://www.zelebri.com/chef/juanjo-lopez

Luís Bartolomé (NH Eurobuilding): Formado en la Escuela de Hostelería de Soria y con varios stages en Martín Berasategui, El Cenador de Salvador o Maher, Bartolomé llegó a Madrid a mediados de los 90 de la mano de Enrique Martínez para comandar la cocina del restaurante La Biblioteca (Hotel Santo Mauro), logrando por primera vez el formar parte de la prestigiosa guía Relais & Chateaux. Recientemente ha desarrollado el Proyecto Eco Gastro by NH, basado en la puesta en valor de la cocina sostenible y los mejores productos artesanos de proximidad en colaboración con IMIDRA (Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario). Actualmente se encuentra al frente de la reapertura del nuevo NH Eurobuilding. Más info:

http://www.zelebri.com/chef/luis-bartolome

Pedro Larumbe (Pedro Larumbe, El 38 de Larumbe, La Biblioteca, La Terraza de ABC Serrano) – Comenzó su andadura con 16 años como pinche en Navarra pero su carrera despegó en Santander donde fue jefe de cocina de dos restaurantes míticos de aquel tiempo, “La Sardina” y “El Molino”. Años más tarde llegó a Madrid para abrir “Cabo Mayor”, que fue el primer restaurante de comida cántabra de Madrid. Pero el bagaje de Larumbe viene de más allá: Viajó a Osaka (Japón) para trabajar en el restaurante del pabellón español en la Expo de Shanghai 2010 donde reconoce que aprendió mucho. Presidió la Asociación de Jóvenes Restauradores de Europa; fue el artífice de todos los servicios de hostelería del Parque Ferial Juan Carlos I de Madrid instaurando una cocina central que ha servido de modelo para otros muchos establecimientos. Dirigió y presentó su propio programa de televisión en Canal Cocina. Fue además Presidente de Facyre (asociación de la que ahora es vicepresidente) y actualmente es Presidente de Saborea España. Pedro Larumbe cuenta con numerosos galardones a sus espaldas como el Premio Nacional de Gastronomía 1984, Premio Alimentos de España, 1984, Premio Courvasier 1984, Premio Navarra de Gastronomía 1984 y Campeonato Mundial de Cocina Bocuse d’Or 2007.

http://www.zelebri.com/chef/pedro-larumbre

Ricardo Sanz de Castro (Grupo Kabuki): Tras pasar por la Escuela Nacional de Hostelería de Madrid, en 1994 conoce a Masao Kikuchi, cocinero y propietario del restaurante TOKYO– TARO que le propone trabajar con él. Fascinado por la cocina japonesa, Ricardo Sanz de Castro decide dedicarse durante cinco años a aprender los secretos de esta cocina. Desde 1999 ejerce de jefe de cocina del restaurante Kabuki, que se convirtió en poco tiempo en una referencia obligada en el mundo de la gastronomía española y donde Sanz de Castro ha desarrollado un nuevo tipo de cocina que él denomina “cruce de caminos“, fruto de la combinación de los platos, materiales y técnicas japonesas más tradicionales, con productos mediterráneos. En el verano del 2007 inauguró un nuevo restaurante en el Hotel Wellington de Madrid, galardonado como Mejor restaurante del Año por la revista Metrópolis/El Mundo y el primer local de cocina extranjera en conseguir una Estrella Michelin (2009) y 3 Soles Repsol. Más info:

http://www.zelebri.com/chef/ricardo-sanz-de-castro

Ricardo Vélez (La Bodeguita y Moulin Chocolat) – Estudió Pastelería en la Escuela Superior de Pastelería de la Comunidad de Madrid y hoy es Maestro Pastelero y Chocolatero. Completó su formación realizando varios cursos con la firma francesa de chocolate Valrhona y trabajando en diversos establecimientos, entre los que está el famoso restaurante Lhardy en Madrid. A la edad de 28 años, creó su propia pastelería, Moulin Chocolat, desde donde se sirven “macarons” a la Embajada Francesa de Madrid. Vélez es padrino de la primera promoción de la Escuela de cocina Cordon Bleu en Madrid y ofrece ponencias sobre macarons en Madrid Fusión.

http://www.zelebri.com/chef/ricardovelez

Roberto Ruiz (Punto MX) – Mexicano de DF, 37 años. Inaugura en 2012 su primer restaurante en Madrid, ciudad a la que está vinculado desde hace más de siete años y donde ha desarrollado su carrera como Chef – Bice, el Bodegón, VIPS, Teatriz – y como consultor y asesor gastronómico. Al otro lado del charco, Roberto Ruiz es desde 2004 Chef Ejecutivo y propietario del Restaurante de cocina fusión japonesa Koi en Malinalco (Estado de México).. Formado como especialista en cocina mexicana junto al chef Ricardo Muñoz Zurita –reconocido investigador de las cocinas regionales de aquel país-, Roberto Ruiz ha sido Chef ejecutivo de restaurantes en Malinalco y Toluca. Su paso por el Departamento de Alimentos Preparados de Carrefour como Chef nacional o sus años al frente de Mahonia Eventos, entre otros, dejan constancia de su competencia con grandes clientes. Más info:

http://www.zelebri.com/chef/roberto-ruiz

“Cena 3 estrellas”, “Cocina Viajera”, “Cocina Local-KM.0” o “Cóctel” son algunas de las propuestas gastronómicas que ofrecen los Chefs Zelebri a través de sus menús, únicos y diferenciados, con precios que oscilan
entre 84€ y 175€ por persona. Además, para el que quiera llevarse el restaurante a casa, la plataforma Zelebri ofrece la posibilidad de contratar servicios adicionales al Menú del Chef como son alquiler de vajilla, mobiliario, decoración de mesas, servicio de camareros, bebidas, maridaje de vinos o coctelería de autor.
También es posible pedir un servicio “A la Carta” para quien desee organizar un evento a su medida. La plataforma, que arrancó su actividad a principios de este año en Mallorca, ya cuenta con la colaboración de 25 chefs de reconocido prestigio entre los que se encuentran los chefs con Estrella Michelin Macarena de Castro (Jardín de Alcudia) y Fernando P. Arellano (Zaranda) además de otros de los referentes en Mallorca como son el alemán Gerhard Schwaiger (Tristan) y el inglés Marc Fosh (Simply Fosh), entre muchos otros.

¿Cómo funciona el Servicio online?
1. Desde la Home de http://www.zelebri.com, el cliente selecciona fecha y el número de comensales para su evento.
2. Selecciona el menú que más le guste. Podrá ayudarse del filtro de las “Experiencias gastronómicas” para encontrar los menús más afines a su gusto.
3. Una vez elegido el menú, el cliente pulsará sobre “Reservar este Chef” y enviará una petición al Chef con las características de su evento.
4. El Chef revisará la petición y hará las modificaciones pertinentes sobre el menú o los servicios extras que puedan haber y enviará un mensaje al cliente, aceptando la petición y permitiéndole el pago.
5. El cliente podrá proceder al pago total del evento.
6. El día del evento, el Chef acudirá al lugar del evento, cocinará y con la ayuda de un camarero, servirá la cena, recogerá los platos, los colocará en el lavavajillas antes de irse. Al día siguiente, el Cliente podrá valorar los servicios del Chef y publicar una reseña sobre su experiencia.
De esta manera, Zelebri aspira a convertirse en un servicio revolucionario de contratación de Chefs de Alta Gama a domicilio que ofrezca por un lado, una nueva línea de negocio para la alta cocina y por otro, una experiencia gastronómica única al público.

chefszelebrimadrid

Acerca de Zelebri.com
Zelebri.com es la primera plataforma online española de contratación de Chefs de Alta Gama. Fundada en Palma de Mallorca, inició su actividad en febrero de este año en Mallorca donde cuenta con la colaboración de 25 Chefs de reconocido prestigio que ofrecen “Experiencias gastronómicas” únicas en las casas privadas. Actualmente prepara su
desembarco en Madrid donde ya cuenta con 9 Chefs.
Para más información visita http://www.zelebri.com o contacta con Melissa Sapmaz – melissa@zelebri.com – +34 610.59.58.23
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