Salenor “el gran escaparate” de la industria agroalimentaria asturiana

10981209_782409698495439_4635096408606966874_nEl Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte (Salenor), abre este lunes sus puertas en Avilés, en la inauguración que tendrá lugar  a las 12:00 horas en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena.

Salenor, que tendrá su desarrollo los días 16, 17 y 18 de este mes, atraerá a la ciudad a miles de profesionales de toda España y empresarios que tienen confirmada su presencia.

En Salenor se dan cita este año un centenar de stands, más de 1.200 marcas y 65 compradores profesionales venidos de Europa y República Dominicana, para participar en la primera misión comercial inversa organizada por Asturex. La intención de la Cámara de Comercio es potenciar estos encuentros (hay programadas 700 reuniones en apenas tres días) en próximas ediciones y maneja la idea de que sean anuales en lugar de bianuales, como es el salón.
En la programación de Salenor destacan los diversos talleres y cursos organizados, así como la muestra de ronqueo de atún rojo. Estarán presentes los cocineros nacionales Pepe Solla, Javier Olleros, Jesús Almagro y Nacho Manzano. El galardón Salenor 2015 será para Carlos Maribona, crítico gastronómico.

Para más info pincha aquí.

Anuncios