Próxima convocatoria Cocina basada en plantas por Jesús Almagro y Nacho Sánchez

El pasado 29 de octubre tuvo lugar nuestra I Edición de NADA ES LO QUE PARECE (Trampantojos y otras Delicias). Cocina basada en plantas por Jesús Almagro y Nacho Sánchez.

000 nadaesloqueparece 11El menú degustación elaborado 100% de fruta y verdura, consistió en varios platos de lo más sorprendentes, creados por ambos chefs.

Conocimos en directo de la mano de los chefs sus secretos de cocina y técnicas culinarias.Una jornada llena de innovación, talento y aprendizaje, donde los veinte asistentes, además de disfrutar con el menú pudieron realizar preguntas y tomar notas de cada plato.

Degustamos desde un jugo verde en chupito, una crema de cebolla con humo, un guiso de azukis con grelos y berzas, un magret de seitán, tabla de quesos crudiveganos y un tartar de sandía deshidratada, entre otros.

Y para esta experiencia basada en plantas elegimos un singular invernadero de mediados del s. XIX en elArchivo 2-11-15 17 54 06 centro de Madrid, que convertimos por un día en un peculiar restaurante.

Esta misma experiencia volverá a convocarse el próximo sábado 23 de enero de 2016, a la que el público podrá apuntarse por orden de inscripción ya que las plazas son limitadas (máximo 20 personas).

Para más información pincha aquí.

Anuncios